基建处党支部召开“两学一做”学习教育动员会
发布时间:2016-06-02 浏览次数:

基建处党支部召开“两学一做”学习教育动员会

根据校党委《在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》要求,基建处党支部高度重视,认真组织,作了大量前期筹备工作。

201662日上午10点,基建处党支部召开“两学一做”学习教育动员会,基建处支部全体党员参加。会议由基建处党支部书记白俊涛同志主持。

白俊涛同志首先传达了学校党委关于“两学一做”会议精神、校党委书记梁晓夏同志在学校“两学一做”动员会上的讲话内容,以及机关党委关于“两学一做”教育的实施方案。白俊涛同志结合基建处工作实际,对基建处党支部“两学一做”学习教育做出了部署。

随后,基建处党支部委员徐伟同志传达了校党委《关于做好先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者评选工作的通知》和机关党委《关于开展廉政文化作品征集系列活动的通知》,并对相关工作进行了安排。

最后,基建处党支部委员郭晨同志带领全体党员同志进行了“学习新党章、实践新党章”的专题学习,与会党员积极发言,讨论交流。

“两学一做”学习教育活动是当前的一项重大政治任务,基建处党支部将加强组织保障,把开展“两学一做”教育与学校中心工作结合起来,做到“两不误、两促进”,为我校早日建成河南省高水平特色骨干大学而奋斗。