助力抗疫,感恩有你--基建在建项目慰问我校疫情防控安保工作人员
发布时间:2020-03-08 浏览次数:

3月6日上午,基建处副处长李福恩、白俊涛带领我校东校区体育馆、实训楼、03教学楼及现代航空装备测试中心四大在建项目主要负责人到保卫处慰问我校防疫一线安保人员,为疫情防控中辛勤付出劳动的全体安保人员送上一份温暖和爱心。

据悉,我校保卫处安保工作人员自年前腊月初至今一直坚守岗位,保障学校安全稳定和财产安全。特别是自新冠病毒肺炎疫情爆发以来,保卫处全体安保人员恪尽职守,勇担使命,24小时值守在抗疫一线,严格排查,不畏艰辛,科学防控、精准防控,把疫情阻止在校门外,守牢校园疫情防控阵地。

为更好落实中央及省政府关于做好有序复工相关工作部署,基建处认真落实学校防控办要求,通过严把人员进场关、严格封闭管理、落实防疫措施、科学安排生活保障、规范施工进场程序等环节,稳妥推进项目复工。在此过程中,保卫处指导项目部制定复工指南,复工人员进校及管理等工作,逐步推进各项目安全有序复工,做到防控和复工两手抓两手硬,为复工提供精心服务。此次慰问,基建项目共为全体安保人员送去方便面、饼干、火腿肠、矿泉水等生活保障物资共计30余箱。

项目复工复产,员工安全返岗是关键。慰问结束后,保卫处处长贾钧,基建处副处长李福恩、白俊涛还就在建项目车辆通行、施工材料运输、务工人员出入等相关工作进行了深入沟通与协调。