我校召开东校区总体规划论证会
发布时间:2016-11-01 浏览次数:

我校召开东校区总体规划论证会

1028日上午,我校在综合楼535会议室召开东校区总体规划论证会。河南省教育厅发展规划处副调研员解秋彩、赵琳霖应邀做方案指导,校党委副书记、校长李勇出席,会议由副校长申金山主持。我校教务处、财务处、基建处、审计处、后勤处、发展规划处、实验室管理处、国际合作与交流处、土木建筑工程学院等部门主要负责人参加。

土木建筑工程学院城乡规划教研室赵淑玲教授首先汇报了我校东校区总体规划的修订方案。随后,基建处处长许洪春就校园规划编制、项目报批报建等工作中遇到的问题进行了详细汇报。省教育厅副调研员解秋彩充分肯定了我校东校区总体规划的修订方案,并就若干问题作了详细解答,给出了中肯的意见。

李勇校长指出,要认真体会各位专家的论证意见,总结经验,加快学校发展步伐,为建成高水平特色骨干大学而努力奋斗。