我校参加河南省高校基建专业技术人员业务培训会
发布时间:2017-10-09 浏览次数:

我校参加河南省高校基建专业技术人员业务培训会

927日至30日,河南省高校基本建设专业技术人员业务培训班在南阳举办。此次培训活动由河南省高等教育基本建设学会主办,南阳师范学院承办。省内各会员单位40余所高校共计170余人参加了此次培训,我校基建处三位同志全程参加了活动。

此次培训针对高校基础建设遇到的实际问题,邀请了河南省建设工程咨询公司副总(总工)、高级工程师、中价协资深会员、郑州市仲裁委评审专家魏冬梅做了《河南省2016新定额实施解读及建设工程造价管理实务》专题报告。郑州大学基建处高级工程师朱芳振做了《工程承发包合同关键点及典型案例分析》专题报告。会议期间,我校与会人员与兄弟院校同行就基建管理过程中出现的问题进行了广泛的沟通与交流。

通过培训,与会人员进一步掌握了新定额的套用方法和技巧,对工程建设中造价控制以及工程发包过程中的常见问题,进行了深入的剖析,从而进一步提高了基建管理人员工程合同管理水平,对进一步推动我校工程建设规范化、精细化管理必将起到积极的促进作用。(基建处张瑾)